Палач

Полет... Чужая кровь, как первое причастье
В познании себя сквозь смерть врагов.
На поле боя обрету я счастье,
Свободная от нравственных оков.

Отвергнута и Дьяволом, и Богом,
Но ведь никто из них не нужен мне!
И, будучи сестрою Сатане,
Я все-таки иду своей дорогой.

Война – призвание, и жалость – слабость.
Но, если не принадлежишь себе,
То даже кровь врагов теряет сладость.
Жизнь в тягость... Измени такой судьбе!

Была любовь, я помню, что была.
Я не хотела мстить,
Я не могла убить, я поняла...
Но я – палач... Я не должна любить.


Рецензии