Посвящение

И приходила за мной тоска,
И забирала меня с собой,
И припадала к ее соскам
Ночь. И кричала душа совой.
И запирала меня она
В подземелье под семь замков.
И приходила за мной весна,
Но исчезала до петухов.
Бьётся рыбиной в тонкий лёд
Мое сердце в грудную клеть.
Семеро стражников стерегут
Двадцать пять моих зим и лет.
Стерегите, авось сбегу
От печали, трубящей в рог.
И останутся на снегу
Лишь следы моих босых ног.


Рецензии
Мощно!
Красиво и сказочно, и написано необычно!
Очень понравилось!

Хэттер   13.02.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника!

Jnayna   14.02.2010 12:34   Заявить о нарушении