Прекрасный солнечный денёк!

Прекрасный солнечный денёк!
Искрится, дарит радость солнце!
Голубоватый небосвод,
И всё кипит во мне, поёт.
А этот день так нежно льётся!

Весна с теплом уже идёт!
И хочеться кружиться звонко:
Лететь, мечтать, творить добро!
И от души смеяться громко,
Как не смеялась я давно...


Рецензии