Не легок путь среди иллюзий

 Не легок путь среди иллюзий,
И неразумно мечтой вечно жить,
И любимую с ее прелюдией
На жестком ложе любить.

И быть слегка с »глупинкой»,
Словно не понимая жизни суть
И идти торной тропинкой,
А за прямоту меня не обессудь.

За истину боролись наши деды,
А где же счастье внуков и детей,
Свершали они великие Победы,
А оказались среди бомжей.

В России нет  статуи свободы,
Ее взорвали и забыли возвести,
Страной правят чиновники- воры,
А им бы только под себя грести


Рецензии