Ты рядом?

Для Lysander'a к его мелодии "Waltz"

Ты рядом?
Мне все же кажется - ты рядом
Закрыв глаза, я слышу звуки
Твоей игры на фортепьяно

Закрыв глаза, я слышу шорох
Твоих шагов. Проклятый морок
Я будто снова слышу скрип
Педалей. Клавиш тихий крик

Закрыв глаза, я слышу звуки
Как будто мало этой муки
Я слышу тихий плач травы
Но точно знаю: все не ты

Я закрываю вновь глаза
Здесь слишком тихо без тебя
Покрылось пылью фортепьяно
Все умирают слишком рано

11.02.10


Рецензии