Быт

В первых днях месяца
Зимнего, снежного,
Хочется тёплого,
Светлого, нежного...

В первых неделях
Зимнего месяца,
Пылкая страсть
В сновидениях грезится.

Вихрем пройдёт
По душе растревоженной
Мысль о Любви,
Что на полку положена.

Нет, не забытая -
Просто уснувшая.
В быте рутинном
Давно утонувшая.

12.01.10


Рецензии
Срочно снять её с полки и хорошенько встряхнуть! Любви Вам, счастья, радости! С улыбкой, Валерия.

Валерия Токарева   09.03.2010 00:03     Заявить о нарушении