Осталось на ромашке погадать...

Чего теперь ты хочешь от меня,
Опять души моей горячего огня?
Опять любви космических высот?
Нет, не войду я в этот поворот!
Не стану я судьбою рисковать,
Хочу с начала жизнь свою начать!
Остыло пламя, не горят угли,
В мои глаза ты больше не смотри.
Зола и пепел покрывают их,
Черствой душой пишу я этот стих.
А впереди прекрасная заря,
И водопад, где ждет Она меня,
Хрустальный звон, и робкое:"Люблю"!
Для этого судьбу свою храню!
И ты поймешь меня когда-нибудь,
Сейчас уйди, забудь, забудь, забудь!
Я эти строки не тебе пишу,
А той, что будет, что в душе ношу!
И как зовут, не знаю как их звать,
Осталось на ромашке погадать...

10.59        01.02.2009г.


Рецензии
не всегда гадание на ромашке помогает, поверьте моему опыту.

Екатерина Прекрасная   12.02.2010 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.