А за первой строкой обязательно будет вторая

А за первой строкой обязательно будет вторая.

А вторую строку положить у ночного окна.

А затем, словно четки, тихонечко перебирая.

А затем зачерпнуть, как монетку, ладошкой со дна.

А ворчанье твое - только пауза с лунным отливом.

А затем твои сны будут в комнате тихо шуршать.

А седьмая строка обязательно будет счастливой.

А какой быть восьмой - не наивным поэтам решать.


Рецензии