Армянские картинки. Запасы на зиму

Зиму холодную и голодную пережить - это вам не фунт клюквы, это на целое лето забот!"
Максим Мейстер
www.gopal.ru

мммммммммммммммммммммммммммммммм

Прочти мой аромат... Вдохни по-эскимосcки.
И разгадай мой ландышевый тон.
Смахни же поцелуем бисквитовые крошки,
Моим сомнениям нанеси урон.
Мне подари кулон из розового кварца.
На бархатном шнурочке без затей..
И пригласи меня с поклоном ренессанса
Кормить на озере с любовью лебедей.
Нарви мне мяты, розы и морошки..
Укропа и хрустящих огурцов.
И сердце мне своё в берёзовом лукошке
Оставь на полке предрассветных снов
А если ты предложишь мне венчанье..
Я платье выберу со шлейфом из тафты.
Любимый, утоли мои печали
Чтоб пережили эту зиму.. Я и Ты !

мммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии
Катюша, торопишься написать-здорово! платье со шлейфом-буковку верни...))))

Елена Бреславская   12.02.2010 07:23     Заявить о нарушении