О чем ты хочешь говорить?

О чем ты хочешь говорить?
Разве остались еще темы?
Пора затихнуть и забыть,
Смириться, отпустить… Богема

Тебя излечит, обновит,
Придаст уверенность и силы,
Любовью новой удивит.
Все будет хорошо, мой милый.

Мы по извилистым путям
Представим образ продолженья,
А слезы я стихам отдам,
Чтоб не препятствовать движенью.


Рецензии
Интересное получилось стихотворение!
Спасибо за слова, понравились!
Удачи!

Эрнест Жанаев   11.02.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ксения Краснова   16.02.2010 13:52   Заявить о нарушении