Как от чувств мне удержаться

Чудо , диво  нам  открылось ,
Словно   сказка   очутилась –
Снег  идёт  и  так  красиво ,
Вся  природа   так   игрива …

Хлопья   снежные  кружатся
Белым  на  землю  ложатся  ,
Сказкой  дивною  ютятся ,
Лапкой  заячьей  ластятся -
Как  от  чувств  мне  удержаться …


Рецензии