***

                Архидея

                Вот и пробежало лето
                Оно умчалось в дальние моря.
                От него не жди привета,
                У тебя остался только я.

                Вот землю укрыло белым снегом,
                А в твоей душе мои следы.
                И они к тебе качельным бегом,
                В торопях доставят летние цветы.

                И в который день рестораны,бары
                Дарят нам свой праздничный настрой.
                Ты спешишь домой,ведь цветы,они на память,
                Возвращают лето,зимнею парой.

                И оно не долго правда длится:
                Это лето в запахе цвитов.
                Стоит только архидеей упоиться,
                Сердце в чувства собирает кровь.

                Припев:

                Архидеей чайной лето разлетится,
                И в глазах твоих слезой протечёт.
                Угораздило меня лишь в одну тебя влюбиться,
                У которой сердце с лепестков цветов.
                И одна она,как птица,
                Моя первая, надёжная любовь.
                Лето ей всё время снится,
                И нежна любовь её, как алый лепесток.

                Не терзай меня прошу тебя,напрасно;
                Ты не рви меня на тысячи частей,
                Я люблю одну тебя,и это ясно,
                Ты дороже мне свечения огней.

                И холодным зноем снег ложится
                Словно белым-белым полотном.
                А в глазах моих любовь твоя искрится
                Целой летней тысячей цветов.

                Архидея чайная,она совсем,как лето
                Собрала все летние,пушистые мечты.
                Ты моя родная не забудь, про то,что это,
                Я тебе принёс все летние цветы.
       
                И, они,цвиты твои в окошко:
                Смотрят на настильный белый снег.
                С ними ты побудь ещё  немножко,
                Вскоре ведь от них останится лишь след.

                Архидеей чайной лето разлетится,
                И в глазах твоих слезой протечёт.
                Угораздило меня лишь в одну тебя влюбиться,
                У которой сердце с лепестков цветов.
                Ты не плачь моя родная;
                Ведь цветы до лета не живут.
                Вскоре все они опять завянут,
                Ну а летом снова оживут.


Рецензии