любовь

сказать бы слово
то,что не ново
сказать бы слово,хотя бы раз
сказать бы слово,но стрёмно что-то
боюсь,что ждёт меня отказ
...
любовь..
зачем не знаю,кому не помню
уже сказал я это раз
но это слово,такое слово
оно введёт меня в экстаз
...
любовь..
читаю в книгах и в интернете
смотрю по фильмам и наяву
везде это слово,на всей планете
главней это слово других в сто раз
...любовь..


Рецензии