На ладони Твоей

***
На ладони Твоей две судьбы уместились.
Как свершиться им - волен один Ты решать.
То ли, будучи Богом, объявишь им милость,
То ли, словно Господь, принесёшь благодать.

Скажешь, третьему быть, только так не бывает.
Знаешь сам, что нам третьего не дано.
Терпеливо смотрю, как Ты выпустишь стаю
Судеб двух на одно полотно.


Рецензии