***

Он сказал, я сука.
Пусть.
А я хочу любить
И быть.
И течь на простыни.
Я потеряла не тебя.
себя
где-то там в улицах
и лицах,
Объятьях таких чужих и нежных.
И поясницы
нерв зажат
Чтоб не согнуться.
Ведь любовь приходит редко.


Рецензии