Сказочка

Кто картошку, кто свеколку
в праздник в землю закопал,
ну, а вот один мужчинка
над морковкой так рыдал.
Не дает жена-зараза
ту морковку посадить.
Доступ к телу перекрыла
что же делать, как тут быть?
И не будет урожаю. аж до самых холодов
Вымрем же, жена, сказал он.
Повздыхал и был таков.
И теперь жена не знает,
как морковку ей вернуть.
Доступ к телу вновь открыла,
обнажила свою грудь.
так и вертит пятой точкой,
так и хочет ублажить.
Понимает, без морковки
ей и суток не прожить
Довыпендривалась баба,
доходилась нагишом,
и теперь лежит в постели
пьёт микстуру и боржом.
а мужик, не лыком шитый,
лёг к любимой под бочок,
весь надушеный,побритый,
ей напомнил про должок
Посадил мужик морковку,
будет славный урожай,
ну а коли кто не понял,
на себя тогда пеняй.


Рецензии
Ой, Татьяночка, вот спасибо, ну развеселили!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   12.08.2010 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.