Прилетели птицы

Прилетели птицы,
Сели на деревья
И поют, щебечут-
О любви, наверно.
Проскакали кони,
Запылив дорогу,
И заржали в небо-
О любви, ей-богу.


В море плещут рыбы,
В реках стонут раки.
Воют по любимым
Волки да собаки...


Я же рядом с нею,
И молчу, растерян.
У её постели
Половик расстелян.


Рецензии
Спасибо. Это одно из моих любимых.

Шев Ев   12.06.2010 01:37     Заявить о нарушении