Поставьте мне в записи скерцо...

Когда я забуду зачем рождена,
Угасну в своей же печали,
Напойте мне звонкую песнь соловья,
Но непременно сопрано...

Когда свет софитов погаснет во мне,
Отчаяние сменит печали,
Напойте мне Баха, в скупой тишине-
Фугетта с пятью голосами...

Когда осознание, что жизнь прожита,
Ворвется и выключит сердце,
Не знаю услышу ль, но просьба моя:
Поставьте мне в записи скерцо...


Рецензии