Ноты жизни

Нот
закружит звуковой хоровод:
До -
за окном тарабанящий дождь.
Ре -
Облака на соседней горе.
Ми -
Разговоры с моими людьми.
Фа -
В душу льющая слово строфа.
Соль -
Алый парус, у моря - Ассоль.
Ля -
Я спою просто так, вуаля!
Си -
Подарю, только ты попроси.
До -
Разолью по бокалам бордо.
Пить
Ноты песни моей - значит, жить.


Рецензии