Мне нравится та сдерженость святая

Мне нравится
Та сдержанность святая,
Которой ты
Одариваешь меня.
По капле душу раскрывая,
Меня ты к тайне привела...
Ты привела меня
К началу,
К той самой кромке бытия,
Откуда истина святая
Впервые правду зачала...
И нету чище уж ответа
На все вопросы бытия.
Не зря таким чудесным светом
Вдруг загорелись купола !


Рецензии