Зимние вечера

Мне смешно- тебя я разозлила.
Ты не стал мне больше отвечать.
И в глазах моих всё вокруг поплыло.
Мне так хочется тебе всё рассказать.

Знаю я , что это не серьёзно,
Помню я наш прошлый разговор,
И тот вздор, что мы малоли дружно
И так много глупых наших ссор.

И молчание несмелое немое,
Снег, зима и заметает дни.
Новый Год, огни, кино смешное,
Вечера, фонарные столбы.

Волшебство промозглых тихих улиц
И в огнях неоновых ветрин,
Тишины, гармония рисует
Вместе с нами этот дивный мир.

Белые пушистые сугробы,
Занесённые подъезды, города.
Я люблю такие вот немые
Светлые зимою вечера.

Я иду и вместе со мной искры,
Что в снегу блестят как серебром.
Ощущуение, что сказка очень близко,
Что прийдёт вот- вот она к нам в дом.

Юности весёлое мечтанье.
Греет меня праздник и любовь.
Ты так близко... трепет как дыханье.
И играет неистово так кровь.


Рецензии