Не утешит давнее письмо...

             * * * * *
Не утешит давнее письмо,
Не сотрутся в памяти мгновенья.
Попрощались мы давным-давно,
Но от грусти не нашли спасенья.

Тот же двор и те же тополя,
Тоже небо бледно-голубое,
Пусть другими стали ты и я,
Но хранится в памяти святое.

Всё сберёг я - мысли и мечты,
И любовь,и образ твой любимый.
Видно вечно будешь снится ты
Разжигая чувства с новой силой.


Не пошёл к тебе,не постучал,
Лишь вздохнул,твой образ представляя.
Город меня грустно провожал,
Листопадом мокрым осыпая.

Октябрь,70


Рецензии