Любимой кузине. Признанье-сонет

Любимой кузине.

Признанье-сонет.

Ты, подарившая мне звучность слова – «Жизнь!»...,
Единственная в ней и на земле...
Ты, - болью сердца отстояла  рубежи,
И с его стуком  родилась во мне...

Так, здравствуй, Вечная из Женщин и из Жён!., -
Ты – терпкая Весна моей Любви….
Пусть поезд счастья тебя снова увезёт
В страну откуда мы с тобой ушли…

В страну, где царствовал  беспечный Гименей,
Где не было доверенных друзей,
Где ветер странствий открывал нам мир теней,
И  соловьи страдали средь ветвей….

В страну, где твой по праву первый день Весны…,
Где телефоны слов вновь с нами… разошлись…

10.02.2010г.(реда.)


Рецензии