Я

Хорошие люди
Теперь это редкость
Они исчезли
Как пепел на ветру...

Нет прощенья в сердце,
Есть только злость,
Сердце похоже на обуглившуюся кость,
Медленно тлеет от ревности, Злости и лжи...

Свет потускнел в сердце моем,
Не чувствует боле любви,
Медленное тление сводит меня с ума,
Что же я делаю мама...

Только не дайте мне уйти,
Ведите меня на свет,
Пусть он обожгёт мне не уйти,
Выведите меня на свет...

Я много прощал
Я много лгал,
Я много любил,
И мало Убил...

Лежу, вспоминаю последние мгновенья дня,
Не могу объяснить что с подвигло меня на обиду,
Просто не хочу видеть тебя,
Ладно затаю обиду внутри..

Смысл померк,
Всё хорошие ушло,
Беды настиле мою главу,
Что же я творю..

Поступки обосновать не могу,
Могу но не хочу искать пустые оправдания,
Так как бред нести не хочу,
Уходите! Вон мне не нужно боле вашего вранья...

Пусть я говорю что все хорошо,
Но во мне горит огонь страстей,
Я представляю что бью тебя, это плохо
Пылающее сердце бьется от этих мыслей быстрей.

Не могу объяснить почему мне плохо,
Если бы я мог понять, так что бы вам понятно было но
Но не могу это тяжело,
Мне плохо,
Плохо голове моей...

Ощущение такое что у меня в сердце,
Горячей чем в бездне,
Не могу объяснить я поймите,
ах..Если б вы чувствовали хотя бы секунду того что чувствую я,
Вы бы сошли от этого с ума...

Что правда что ложь,
Все смешалось,
В бездне моей...

С ума я схожу,
Комната кружиться говоря мне об опасности бытия,
Я не могу объяснить как больно мне сейчас,
От боли хочется с ума сойти но нет,
Это было бы слишком просто для меня,
Так как я это я..
Вы это вы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.