Перерождение

На холодной земле
Спать.

Тосковать о Весне
Ждать.

Сонмы звёзд на заре
Пить.

О прошедшей любви
Выть.

Забывать обо всём
Петь.

Руки жарким костром
Греть.

Самому о себе
Лгать.

И наутро другим
Стать.

28.04.08


Рецензии