Феврль

Светит солнце ярко.
Дует ветер. Зябко.
Вьётся змейкою позёмка
И шуршит совсем не громко.

Завтра солнце скроет
Белоснежная метель.
Закружит она, завоет,
Запуржит на целый день.

Будет стёжки заметать,
Чтоб весну с пути сбивать.
Будет  в трубах подвывать,
И зимою нас пугать.

Это всё февраль спешит
Наиграться от души.
Отпущен срок ему короткий,
От того наверно бойкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.