Теорема

Поумнела с возрастом потеря, Пуанкаре теорема стала истиной её.
И смешно теперь и грустно - на плакате формул чувства,
Может это и безумство - но я стала без лица.
Безнадежно растворилась, будто кофе. На страницах
Теоремы, непригодной для судьбы двоих людей, ожидаю парадокса,
Математик улыбнется. Может это и нелепо - он не верит в чудеса.
Мое "некоторое время" без начала и конца.


Рецензии