Свет моей жизни и мечты!

    *******171*******
     * *********** *
         *******
          *****
             *
Пусть летят, летят снежинки
И очистят небосвод
Облака плывут, картинки
Из воздушных, снежных вод.

Ажурны кружева росинок
В хороводе, снежных туч
Мерцают с блеском среди льдинок
Искрится в них летяший луч.

Все сияет, в сумерках загадки
В ореоле сказочна Луна
Все мерцает,и мы без оглядки
Так нам радостно, что сейчас зима.

И в этот зимний день, счастливый
Звезда летела с высоты
Родился мой сыночек милый
Свет моей жизни и мечты!

Снежинки крупными цветами
Летели весело кружась
Они мне песню счастья пели
И радость, в жизнь мою неслась.

Моя надежда, моя вера
Все в этом крохотном лице
От счастье сердце мое пело
Жизнь расцветала в красоте!

Снежинки весело кружитесь
В хороводе танцев дней
И в жизни нашей очутитесь
В новый век,где он добрей.


Рецензия на «Падают и кружатся снежинки» (Лидия Гржибовская)
Добавлено три 4-стишья
Спасибо Лидочка за вдохновение.


Рецензии
Чудесно, дорогая Эля! Такое это счастье, рождение новой жизни! Радость, надежды и добрые пожелания - всё лучшее в душе просыпается!
(И с оптимистическим миром дорогой Лидуши у Вас созвучие хорошее!). Спасибо от души!
Всей Вашей семье тёплый привет! Целую, Ваш Анатолий Л.

Анатолий Лесенчук   20.06.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий большое за этот отзыв, он для меня
сердечный для души.Спасибо вам это так во время.
С теплом и уважением, искренне.Эля

Элероне   20.06.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.