***

Люди погибают,лежат на улицах трупы,
Походу у Бога больше нету для Земли лупы,
Бог больше не смотрит сюда,не видит нас,
Не спасает больше людей,хотя много спас,


Вокруг убийства,грабежи и коррупция,
И что делать дальше не нету в инструкции,
Везде наркота,на каждом углу проституция,
Людям насрать,что написано в контитуции,

Всё так же останется чтобы ты не делал,
Наглости в нашей стране уже нет предела,
Эта правда давно у меня на душе накипела,
Мысль о том что будет всё хорошо давно сгорела,

Все под кайфом,за любой поступок льётся кровь,
В нашем веке любви нет,только продажная любовь,
Тут могут всего-то за сто рублей убить
Пусть ты ни в чём не виноват,тебя будут дальше бить,

Депутаты,менты,чиновники,продажные в наши времена,
Людям платят,чтобы не называли их имена,
Потихоньку разрушается наша могучая  страна,
И иногда смотря на солнце и в облака,


Думаю о том,что устал бороться,устал тут жить,
Эта жизнь игра без приза,здесь нельзя победить,
Я лучше жизнь свою отдам,чем жить в мире таком
Тут я чувствую себя последним дураком,
 
Бог когда я умру забери меня в рай,
А подожди немного,пока что не забирай,
Схожу на кухню,покурю,подумаю,приготовлю чай
Поднесу дуло пистолета к голове,и скажу прощай,

Всё что было пронесётся перед глазами,
Я буду где-то между землёй и облаками,
Я много в жизни потерял,и ещё потеряю,
И что я выберу из этих вариантов,пока не знаю


Рецензии