Фифа Весна или немного стрёмное

Заслонюсь от пазитифа.
Не общается со мной
размалёванная фифа,
наречённая Весной.

Доведу себя и сдохну
целых сорок раз подряд.
А зараза и не охнет!
Значит сдохнуть - это зря.

Значит шиш ей, а не муза,
дрессированная впрок.
Жаль, что мысли сносит юзом,
забродив, весенний сок.

От трескучего сюжета
вздохов-страхов, воплей встреч
душу вывернешь ПРО ЭТО,
а оно тя между плеч.

Развесёлая докука!
Чюйвства в небе, сам - в говне.
Всё, Весна! Достала сука!
Не наездишься на мне.

Что б оставила в покое!
Ну,быстрей! Пошла! Пошла!
Мне б хоть чуточку покоя
и забытого тепла.

И ещё глаза-колючки,
зацелованные мной.
Нету сердца! НЕТ! У сучки,
обзываемой Весной...


Рецензии
Вот это уже и есть первые признаки Весны! Должен сказать - хороший признак! Понравился!!!!!

Леонид Крученко   14.02.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.