Decode Paramore русский вариант

Как решенье мне при-нять
В твоей власти ум опять
Равновесие борьбы
В ней ты!
Ты не торопишься отдать
То что не завоевать
Чувства полные мечты
В которых ты! В которых ты!

И вопросы градом
Как твою мне тайну разгадать
Я хочу быть рядом
И я знаю как тебя понять

Истина твоя в глазах
В бледной коже и в устах
Она кипит в моей крови
Я ведь вижу изнутри
Не человек ты а вампир
И вечен для тебя весь мир
Ты хищник ну а жертва я
И все равно
 Люблю тебя


Что же со мной стало
Я готова даже монстром стать
Жизни одной мало
Вечность буду я тебе принадлежать

Я же жду
Твой ответ
Обратишь
Или нет
Быть с тобой
Навсегда
В это вся
 Меч-та               


Что же со мной стало
Я готова даже монстром стать
Жизни одной мало
Буду лишь тебе принадлежать


Рецензии