La notte

La notte arriva profonda,
Portando il buio con se',
La notte che tutto circonda,
Chiudendo gli occhi a me.

La notte che porta i sogni,
Memorie d'altra eta',
La notte, ch' anulla bisogni,
Donandomi felicita'.

La notte, un essere vivo,
La notte, l'amica di me,
Aspetto il suo arrivo
Scrivendo il messaggio a te.


Рецензии