Самолётик

Раны, бинт. Но всё проходит.
Ты прости и поцелуй!
Самолётик в небе бродит,
Белый ангел аллилуй.
 
Стройка быстро подрумянит
Всю бригаду. Рыжий хвост
У помойки корку тянет,
Чтоб насытиться до звёзд.
 
Режут ветки лип монтёры,
Собирая черноту.
В небе самолётик скорый
Начертил мечту.
 


Рецензии