Лес становится волшебным

Солнце клонится к закату, утомившись совершенно.
Под кузнечиков стаккато лес становится волшебным.
Тени, странно извиваясь, прочь стремятся от деревьев,
В лунном свете отражаясь, появились привиденья.
Тень совы пугает зайцев угрожающей фигурой,
Светляки в безумном танце бойко пишут партитуру.
Растревоженные ветром, листья шепчут недовольно,
Но в тумане предрассветном замирают. Всё спокойно.
Солнца луч скользнул несмело, а роса смывает тайну.
Птица в тишине запела. Лес становится реальным.


Рецензии
Очень красиво! Прямо сейчас хочется оказаться в этом лесу.

Диана Пекур   15.02.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана! Я рада, что понравилось)))

Татьяна Кажора   17.02.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.