Я сел писать тебе письмо

Я сел писать тебе письмо,
А и с чего начать - не знаю.
Не потому что не обдумал ничего,
А просто много я сказать желаю.

Я много через что прошёл уже,
Почти не ел, не пил, не спал,
И очень много думал о тебе
И где не так сыграл.

Я знаю, я не идеальный,
И до идеала, врочем, далеко,
Бываю часто я эгоистичен
И тянет из-за этого меня на дно.

Я знаю, ты устала от меня,
От моих вечных выкрутасов...
Поверь, устал и я же от себя,
Себе я просто омерзителен.

Мне очень стыдно за сие,
Стыдно за то, что эгоист,
За то, что обижал тебя
И не оправдал твоих надежд...

Я буду лучше, обещаю,
Самому противно от себя,
И я прекрасно понимаю
Что ощутила ты тогда.

Я очень сожалею обо всём
И мне корить себя лишь остаётся,
Ибо в этом эгоизме же моём
Ощущала ты себя как в клетке.

Мне стыдно, я сгораю от стыда,
Но всё что я могу сейчас сделать,
Закрыть глаза, встать на колени
И попросить прощенья у тебя.

Было много времени подумать,
Семь дней без сна и без еды,
Несколько слёз скупых от раскаЯнья
И холодный липкий пот один.

В себя же смог я заглянуть
И я всё понял сразу:
Ты душу можешь обмануть,
Но ведь она тебя - ни разу.

Я многого наверное не знаю,
Ни тайн вселенной, ничего...
Хотя, я точно знаю:
Нежность же всегда внутри.

Но знаю вот ещё одно,
И понял, как познакомился с тобою,
А сейчас, после всего,
Я осознал сие ещё сильнее.

Я прокрутил всё то, что было,
Всю нежность, ласку и поддержку,
И ощутил с улыбкой остро:
Ты мне нужна, котёнок, очень...

Нужны твои каре-зелёные глаза
И родинка забавная над ними,
Нужная твоя красивая улыбка
И ямочки смешные...

Нужен твой неповторимый взгляд,
Нужен твой певучий голос,
Твоих волос мне нужен сад
И носик твой с серёжкой...

Твои нужны мне нежные объятия,
Твоя ладонь в моей руке,
Твой милый сап под боком
И ручка на моей груди...

Твоё горячее дыханье в шею,
Твой размерный сердца стук,
Твои губки нежные
И поцелуев страстный сок...

Вот... Наверное я глуп,
Наверное и просто я дурак,
Но я жалею слёзно,
Что сделал я противно так.

Но и у меня есть плюс:
Я верен солнцу своему.
Зачем ходить налево,
Если есть та, кто тебя ждёт?

Ну вот... Вот вроде всё и рассказал
И ничего не утаил,
Нигде ни йоты не соврал
И ничего не посолил...

Одно я точно знаю,
И это - главное наверняка:
Я сильно по тебе скучаю
И ты очень мне нужна.


11.02.10
Посвящается В.К.В.


Рецензии
Думаю, В.К.В. оценит сердечные порывы твоей любящей души и простит...
Будь "верен Солнцу своему" и впредь!

Жму руку,
~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   04.03.2010 00:28     Заявить о нарушении
Да особо ничего и не остаётся)

Игорь Судьбинский   04.03.2010 16:41   Заявить о нарушении