Хоровод

Буффонада... Фантасмагория...
Хоровод или детский утренник...
У Снегурочки нет истории...
Дед Мороз фарисей и чучельник...

Он девчонке вполне сознательно
Дует в уши свои фантазии...
Факт инцеста?.. Не обязательно...
Просто, зимнее безобразие...


Рецензии