Бывшая

Я хочу стереть из памяти твоей - этот день!
Чтобы мне в сердце твоем, не пришлось щемиться.
В мою честь была душистая сирень,
И ты позволил мне, в очередной раз, в тебя влюбиться.

Я не хочу тебя терять!
Но что могу я поделать?
Она бедой решила тебя отнять,
А что б мне такого сделать?!

Ведь ты в чужие переживанья,
Погрузился с головой,
Твои капли состраданья,
Выбор очень дорогой.

Она больна, лежит на краюшке ножа
И ты рядышком с ней, как прежде.
Безразличные её глаза,
При виде тебя, сияют надеждой.

Не надо слов, достаточно  действий,
Которые всё скажут за тебя.
Не избежать уже пагубных последствий,
Наложить руки, что ли на себя?

Таким образом, всё будет честно,
Она и я, оба мы на краюшке ножа,
Но ты скажешь: - «Твоя глупость здесь не уместна».
И выберешь ее, а не меня.


08/11/2009г.


Рецензии