Сонька Золотая Ручка

Первый стих, который я опубликую у меня будет посвящён Софье Блювштейн, то есть Соньке Золотой Ручке. Я давно интересуюсь этой легендарной женщиной, можно сказать даже, что она меня восхищает. Но не совсем как воровка, а как личность. Хотите узнать о ней поподробнее зайдите на сайт http://www.piplz.ru/page-id-222.html.

Сонька Золотая Ручка.

Сонька-ты легенда мама,
Золотая Ручка.
Воровская была драма,
С парнем одиночкой.
В Питере или Варшаве,
Ты шмонала точки,
Воры шляпы поснимали
Целовали ручки.
Правда жизнь с тобой сыграла
Не простую шутку,
Приведя в Одессу-маму
И поставив точку.
Да, Одесса тебя ждала
Золотая Ручка
Не она тебя ведь сдала-
Шулер-одиночка.
Ты его любила мама
Он тебя нисколько
В каторгу тебя отправил
Фраерок зелёный.
Правда ты не потерялась
В Сахалине жёстком
Все тобою восхищались
Сонечка-воровка.


Рецензии
Произведение прекрасно, так же как прекрасна и сама Сонька...

Фомина Ксения   22.10.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юлия Симонян   22.10.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.