беги

не можешь остановится?
не можешь прекратить?
нечтожество.ага
ты хочешь всем отомстить?
себе сначала.
и жизни всех в ад превратить?
успехов, ведь себе уже превратил.
беги беги беги.
не беспокойся.
время не спешит
беги беги беги
и не бойся.
если уже увлёкся.
и ненавидишь ты всех
и посилаешь.вверх
а ведь, сам скоро там будешь.
и на власть ты не претендуешь.
не обманывай себя.
ты просто.
беги беги беги
не беспокойся.
время не спешит
беги беги беги
и не бойся.
если уже увлёкся...
увлёкся.


Рецензии