Бег

Крутиться в колесе -
Бежать стремглав вперёд.
Не плачь - живут так все,
Но скоро всё пройдёт.

Ночами слёзы лить,
Зажатым быть в тиски.
Осталось только выть
От страха и тоски...

Осталось только ждать,
Играть со смертью в жизнь.
Но всё вперёд бежать,
Забыв куда бежишь...

28.04.08


Рецензии