Первая любовь

Она носила имя Аня.
Однако милое созданье!
Однажды, мимо пролетая,
Амур стрелу в меня пустил.
             ( с тех пор)
Как Солнце поутру встаёт
И людям Землю освещает,
Так помыслы мои - в полёт...
А сердце встречи ожидает.

Ведь полюбил я всей душой
Её девичьи проявленья…
И рад был высоте большой
Волшебно-сладостных мгновений,
Когда её увидев вновь,
Я констатировал: любовь!
......................................2004г.


Рецензии