всё о пустом...

А голова пуста, нет мысли ни одной
Ты не со мной,  я не с тобой...
Мгновенье, миг, часы, минуты счастья
А впереди  дождей ненастье?

И кружит ветра вихрь в голове пустой
Я не с тобой,  ты не со мной...
Года,  столетия безумства  и ... любви
И неужели это позади?

И тихо воет ветер за окном
Всё о пустом,  всё о пустом...


Рецензии