Диалог

-А если он придет в прекрасный день?
-Ты дверь открой и пригласи согреться,
Когда на улице февральская метель
Так мало радости в полузамерзшем сердце.
-Он скажет,что к тебе пришел...
-Отдай кольцо,ведь я уже другая
Ведь я ждала,а снег все шел и шел
Вот и любовь во мне совсем чужая.
-Захочет он тебя найти...
- Ты к карте мира друга подведи
Нет дома, точки даже нет,
Где б для него в моем окне
 Горел хоть тусклый свет.
-А если спросит почему?
-любовь хрупка,ей тягостна разлука
Когда годами ждешь его звонка
Минуту ждать бессмысленная мука.
11.02.10.


Рецензии
Очень понравилось!
Здорово написано!
:)))

Арина Данилина   11.02.2010 18:32     Заявить о нарушении