Подарок

Я тяну иглу стальную             
Сквозь кусочек тонкой ткани.
Сверху солнце нарисую
Над высокими домами.

В речке воду голубую,
А на небе птичью стаю.
Как меня учила мама
Терпеливо   вышиваю.

Я готовлю ей подарок,
Скоро будет День рожденья.
Пусть рисунок будет ярок
Всем родным на удивленье.


Рецензии
мне понравилось

Ольга Ковальчук 2   09.04.2010 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.