Тепло

Догорает свеча,
Тихо ветви стучат
По стеклу, не давая уснуть...

Я молюсь сгоряча,
Только духи молчат -
Предлагают мне выбрать свой путь.

На холодной земле
Расстелился туман -
Затопил мою горсточку чувств.

Замерзаю в тепле,
Но тепло - лишь обман,
Что слетает с предательских уст...

23.04.08 


Рецензии