Лучик солнца!

Посвящается Лене

Ты лучик солнца на земле
Ты согреваешь сердце мне
И от того, что ты со мной,
Не нужно жизни мне иной!

И Сердце слышно мне твое,
Когда ты рядом – мне легко.
А в безмятежности тиши
Находим мы покой души.

Твое волшебное касанье,
Как небесное ласканье
Нежно взгляда моего –
Ты отдаешь свое тепло.

В спокойной суточной поре
В беседе милой и игре,
И так легко, в одном вниманье,
Мы обретаем пониманье.

И в жизни нашей, и в чужой
Бывают тучки, да с грозой,
Но как бы дождь не лил в окно
У нас всё будет хорошо!

3 августа 2008 г. - воскресенье, 11 января 2009 г.


Рецензии
Олег, чудесно...такое легкое, игривое...его читая, как будто в мячик поиграла...пиши еще...

Сентябрина 2   09.03.2010 09:09     Заявить о нарушении