Люди - Книги

*** из сборника "Мои другие стихи" Ответ или вопрос.


Та книга, что ты дал мне почитать,
Так хороша!
Я с ней ложусь и просыпаюсь.
Ее страницами наполнена Душа:
То радуюсь, то маюсь...
Но, видимо, пришла пора ее вернуть?
Я возвращаю?..
Смотри, в сохранности она:
Не повредила ни листа...
Теперь лишь выписки читаю.
                12.12.09


Рецензии