Как дважды два. Сергей Бойцов

                Я повторяю снова и опять,
                что дважды два - четыре, а не пять...
                Что спички нужно прятать от детей
                и говорить о главном без затей.

                СЕРГЕЙ БОЙЦОВ "Дозор"

Я повторяю снова и опять,
что телевизор вовсе не кровать,
что руки надо мыть перед едой,
и если думать - только головой.

Как дважды два - четыре, а не пять,
не мужикам дано детей рожать,
что лучше сто друзей, чем сто рублей
и что язык, конечно, без костей.

Не устаю я часто повторять,
что лёжа, а не стоя нужно спать,
ходить нагим по улицам грешно,
пить молоко полезней, чем вино.

Что умный в гору в жизни не пойдёт,
что воробей - совсем не самолёт,
банан вкусней и слаще лебеды,
и что в моих стихах полно воды.

              * * *    


Рецензии
Класс! Коллега, у вас получилось! пародия-отпад! оц5

Николай Бодров   13.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за тёплый отклик!Приятно, не скрою, слышать подобное
от коллеги. Сегодня я чуть-чуть погостил на вашей странице - понравилось! Постараюсь попозже ещё заглянуть.
С искренним уважением

Михаил Коршунов 2   13.02.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.