Жизни

В стекло я часто превращалась
По прихоти её надменной.
В меня швыряли- разбивалась.
Она же-неприкосновенна.
Бросала камни мне в дороге.
От шишек голова болела.
Мозоли истезали ноги,
О ДА!- От боли я ревела.
Всегда вставляла мне в колёса
Она мне палки. И БОЛЬШИЕ!
Коту под хвост пускала грёзы
И только слёзы мне сушила.
Ломала планы, била щёки,
Моей же слабиной дразнила,
В мой адрес слала ты упрёки,
Ругала, грубым матом крыла!!!
Ты постоянно предавала,
Разочаровывала часто,
Реальность от меня скрывала,
Покрыв надежду пенопластом.
А МОИ СКАЗОЧНЫЕ ЗАМКИ…!?
-В ОГНЕ СЖИГАЛА С ОДНОЙ СПИЧКОЙ!!!!
И вечно оставалась в дамках,
 Меня оставив истеричкой.
Глушила, била и топила,
Ломала, жгла и подставляла.
Когда к концу я подходила,
К началу снова отправляла.

Ты постоянно добивала,
Казалась временем обузой,
Но уже с детства понимала,
Что ТЫ всегда была мне музой!


Рецензии