Я должна...

Я должна никогда не сдаваться,
Я должна никого не жалеть.
Я хотела б собою остаться
И в глаза Ему посмотреть.

Чтобы Он наконец-то всё понял -
Что не так-то уж просто сломать,
То, что сам Он когда-то построил
И оставил в беде умирать.

Чтоб узнал Он, как больно бывает.
Прочитал бы в моих глазах,
Как в душе сквозняк завывает,
Как ползёт по загривку страх.

Я хотела бы дать волю чувствам -
Захлестнуть Его болью и злом,
Тем, которым с особым искусством,
Он засыпал души излом.

Я должна никогда не сдаваться,
Я должна никого не жалеть,
Чтобы к Богу на небо подняться
И в глаза Его посмотреть!

23.04.08


Рецензии